无标题文档
   首页» 中心新闻» 西交利物浦大学曹瑄玮博士莅临学院讲学交流
西交利物浦大学曹瑄玮博士莅临学院讲学交流
发布时间:2021-06-03发布者: 浏览次数:

2021年6月3日,西交利物浦大学国际商学院副教授曹瑄玮博士莅临经济与管理学院讲学交流,曹博士作了题为《责任管理教育与企业社会责任:对话与展望》的学术报告,就商学院的责任管理教育、企业的社会责任竞争力和联合国责任管理教育原则三方面的内容进行了分享。

山西大学经济与管理学院MPAcc及MBA专业导师及相关授课教师参加了讲座,并与曹博士进行了深入的交流。

image.png

曹瑄玮博士,任职于西交利物浦大学国际商学院,战略与可持续管理副教授。主要研究方向为企业战略与企业可持续发展管理的交叉领域,包括企业环境战略、企业可持续管理、可持续企业家与可持续创新等。曹博士在西交利物浦大学国际商学院积极推进联合国“负责任的管理教育原则”倡议,是西交利物浦大学国际商学院责任与可持续商业教育中心负责人,也是国内商学院“可持续管理教育圆桌论坛”发起人和召集人。